|
|
Wurst, Fleisch, Fisch & Geflügel |
Karpfen
|
|
100g |
|
Servierportion Filet etwa 180 g / ml |
Kalorien |
|
69.0 kcal |
|
124.2 kcal |
kJoule |
|
288.9 kJoule |
|
520.0 kJoule |
Kohlenhydrate |
|
0.0 g |
|
0.0 g |
Broteinheiten |
|
0 BE |
|
0 BE |
Glykämischer Index |
|
0 |
|
0 |
Glykämische Last |
|
0 |
|
0 |
Balasststoffe |
|
0.0 g |
|
0.0 g |
Fett |
|
3.0 g |
|
5.4 g |
Eiweiß/Protein |
|
10.0 g |
|
18.0 g |
Cholesterin |
|
35 mg |
|
63 mg |
* * * Wenn ein Tabellenfeld leer ist, beispielsweise beim Glykämischen Index, dann ist dafür KEIN Wert bekannt. * * *
| |
fitness-fragen.de
Das unabhängige Sportlexikon.
|
Was bedeutet eigentlich...
|
|
|